Формула женской фигуры по Ландау

Опубликовано Ноябрь 27, 2013 в Без рубрики

В 1968-м году скончался великий физик-теоретик Лев Давидович Ландау. Мы, конечно могли бы поговорить с вами о квантовой механие, теории поля и о многом другом, что его исследования продвинули на новый уровень, но сегодня мы не об этом.
О Льве Давидовиче можно сказать, что, помимо своей гениальности в физике, он был ещё и очень большим ловеласом а также знатным ценителем женской красоты.
И вот как-то, отдыхая от исследований теории относительности в разрезе квантовой теории гидродинамического поля, он вывел формулу красоты женской фигуры.
Рассчитать её самостоятельно большинству из нас, уже забывших высшую математику довольно сложно, поэтому я сделал небольшой калькулятор по его формуле. Надо только заполнить поля  😉

Ну, чтож…Приступим к расчёту. Запасаемся рулеткой, весами и начинаем себя измерять. Измеряем себя, вбиваем данные и жмём кнопку «Рассчитать».
Поехали!

Обхват по бюсту, см.
Обхват по бёдрам, см.
Рост, см.
Обхват по талии,см.
Вес, кг.

А теперь о результате. Смотрим получившуюся цифру.

  • 9,0 и более — мне нравятся худенькие модели, но вам надо почаще кушать.
  • 7,0 — 9,0 — У вас фигура фэшн-модели. Вы — стройная, и, даже изящно худенькая.
  • 5,5 — 7,0 —  у вас фигура модели Плэйбоя. Вы очень стройны, но при этом не лишены весьма привлекательных округлых форм.
  • 4,5 — 5,5 — у вас фигура Мерилин Монро. А она, между прочим, до сих пор секс-символ. Но расслабляться не стоит, нужно иногда отказываться от пироженки.
  • 3-4,5 — у вас достаточно плотненькая фигура, но ещё не лишённая форм. Вам иногда надо задумываться о диете или более активной жизни.
  • 0-3 — вы не поверите, но очень многие мужчины любят пышек. Но если вам хочется быть похожей на Мерилин Монро, то: строгая диета, спортзал и более плотное наблюдение за своим здоровьем.

Вот вы и узнали правду о своей фигуре. Ну а если уж вас не порадовали результаты, то не расстраивайтесь. Лев Давидович был известным шутником и ловеласом, и формула его сделана очень хитро — он специально убрал из неё одну переменную: «коэффициент мужского восхищения».

Так что, если вами восхищаются — не надо заморачиваться своей фигурой, надо быть счастливой.
Лев Давидович просто над вами пошутил.
И я вместе с ним.

1 Комментарий на “Формула женской фигуры по Ландау”

  1. Евгения Декабрь 1, 2013

    Забавная формула, можно веселиться!)

JoshGoldfaden.com a skilled health-care professional